معلومات شخصية

ahmed.sileh@gmail.com

FaceBook: Ahmed Al Tememe

المؤهلات

• درجة البكالوريوس في علوم الحاسب الآلي ونظم المعلومات مع (درجة جيد) من جامعة المستنصرية، كلية علوم قسم علوم الحاسوب عام 2005.
  • نلت شهادة الماجستير من جامعة امير كبير التكنلوجيه في ايران في عام 2015 بدرجة امتياز في مجال الانظمة الذكية و الرؤية البصرية.

المناصب

مدير وحدة الانترنت

رئاسة وعضوية اللجان

عضو لجنة مناقشة مشريع تخرج الطلبة

عضو لجنة الامتحانية

عضو لجنة المقاصة الدراسية

الكورسات التي قمت بتدريسها

الشبكات ، ومعالجة الصور، وأمن البيانات , قواعد البيانات , تقنيات تركيب الحاسبة , تفاعل الانسان والحاسبة HCI , هياكل متقطعة , ذكاء اصطناعي .

الخبرة الاكاديمية

للتدريس في جامعة كربلاء في قسم علوم الحاسبات من 2005 ولي حد الان .

الخبرة العملية

• قد نفذت مشروع بناء الشبكة الالكترونية في جامعة كربلاء عام 2012 .

السمنرات والندوات وورش العمل التي اقمتها

المشاركة واللقاء مجموعة من السمنرات داخل وخارج قسم علوم الحاسوب لجامعه كربلاء .

المشاركة في الدورات التدريبية

• دوره تدريبيه في مجال تكنولوجيا المعلومات Administrator`sفي ZiiK من TUبرلين عام 2011 في سبعة أشهر حول تكنولوجيا المعلومات و الإدارة , كانت محتويات الدورة التدريبية هو برنامج إدارة نظام لينكس والكمبيوتر و خدمات لشبكات وتخطيطها.
  • دوره تدريبيه في CCNA الاستكشاف: أساسيات الشبكة مع (درجة جيد) في 2007 محتويات الدورة هو التعرف على الأجهزة والخدمات التي يتم استخدامها لدعم الاتصالات عبر الشبكة وبناء الانترانيت لأداء جهاز التوجيه في مركز الحاسوب بالجامعة بغداد.
  • دوره تدريبيه في CCNAالاستكشاف في 2009 للمستوى الثاني في مركز الحاسوب جامعة البصرة.
  • دوره تدريبيه في CCNAبروتوكولات التوجيه والمفاهيم مع (درجة جيد) في 2010 في مركز الحاسوب جامعة بغداد.
  • دوره تدريبيه في التوجيه وإدارة مركز إدارة المواقع الالكترونيه الطلابيه لمركز الحاسوب جامعة بغداد.
  • دوره تدريبيه في محتويات IC3 و يحتوي البرنامج علي ( Standard Computing) تم اجتيازFundamentals, Standard Living Online, and Standard Key Applications الشهادة في
  • دوره تدريبيه في MTCNA واجتياز مع درجة جيدة – مايكروتك في الشبكات المعتمدة شهادة في 2012عن وجود أثبت نظام التشغيل من أجهزة مايكروتك.
  • دوره تدريبيه في MTCWEالفنية – محتوى المهندسين المايكروتك تعتمد علي اجهزة اللاسلكية (أجهزة التوجيه اللاسلكية، راوتر الأجهزة والبطاقات اللاسلكية، وأنواع أمن الشبكات اللاسلكية وهوائي) .
  • دوره تدريبيه في الهندسة الرياضية للمجسمات في جامعة أمير كبير التكنلوجية في ايران في قسم الرياضيات وعلى الحاسوب سنة 2014 بموجب ترخيص البروفيسور الدكتور مارك دي بيرغ.
  • دوره تدريبيه في CCNBعام 2016 من جامعة البصره في مجال ادارة اجهزة الاتصال .

البحوث المنشورة

عددالزائرين باستخدام 3D  كامرة