You are currently viewing وزارة الاتصالات تستعين بالخبرات الاكاديمية في جامعة كربلاء

وزارة الاتصالات تستعين بالخبرات الاكاديمية في جامعة كربلاء

تم ايفاد التدريسي الدكتور زياد صباح عابر الخفاجي أحد تدريسي كلية العلوم / قسم الحاسوب بتاريخ 11/10 الى مقر شركة البريد والتوفير أحد تشكيلات وزارة الاتصالات لتلبية دعوتهم للتحاور معه حول إمكانية تنفيذ نظامه الالكتروني (عنواني) على ارض الواقع. وقد جاءت الدعوة على ضوء توصية قدمت من وزارة الخارجية / دائرة اوربا بهذا الخصوص.

ومن الجدير بالذكر بان الدكتور زياد صباح اجتهد ولمدة عام لتصميم وتنفيذ نظام عنواني وهو نظام الكتروني يقوم بإعطاء رمز بريدي لكل مناطق العراق من دون الحاجة الى أي معلومات مسبقة باعتماده على الاحداثيات فقط مستخدما البحث العلمي لتجاوز كل العقبات والمحددات التي حالت دون تنفيذ هكذا مشروع في السابق.

ولتفاصيل أكثر عن ماهية النظام والية عملية والخطة المستقبلية، يرجى زيارة الموقع الالكتروني الخاص بالنظام .

www.enwany.com.