You are currently viewing كلية العلوم تشارك في برنامج التعليم الالكتروني

كلية العلوم تشارك في برنامج التعليم الالكتروني

شارك وفد كلية العلوم المؤلف من السادة الاستاذ المساعد الدكتور فراس كامل محمد والاستاذ المساعد الدكتور حيدر حميد محسن والمدرس الدكتور خالد علي حسين والمدرس الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون والمدرس المساعد حيدر حسين محمود في الورشة الثانية لبرنامج التعليم الالكتروني التي اقيمت في محافظة بغداد للفترة من 12/11/2017 ولغاية 16/11/2017.

وأوضح الوفد ان الورشة تناولت موضوعات التحليل والتصميم والتقييم للمادة العلمية الدراسية المطلوب عرضها للطبة بطريقة التعليم الالكتروني. وأضافوا انه تم عرض ما تم تنفيذه من واجبات كلفوا بها من الورشة الاولى والتي اشاد لها القائمين على الورشة.

فيما بينوا انه سيتم اعتماد برنامج Moodle الخاص بالتعليم الالكتروني لاستخدامه في هذا المجال. وان الفريق سيعمل على تحليل وتصميم وتقييم وتهيئة الامور الفنية للمواد الدراسية التي يفترض ان تكون جاهزة لتقديمها للطلبة في الفصل الدراسي الثاني من هذا العام.