You are currently viewing مدرسة التميز الدائم في زيارة لقسم الكيمياء

مدرسة التميز الدائم في زيارة لقسم الكيمياء

قامت مدرسة التميز الدائم الاهلية المختلطة في كربلاء بسفرة علمية لطلبة الصف السادس الابتدائي الى قسم الكيمياء في كلية العلوم يوم الثلاثاء 9/1/2018 وباشراف معاونة المدرسة ابتهال الشريفي حيث قام الطلبة بجولة في مختبرات القسم برفقة رئيس القسم الدكتور باقر عبدالزهرة حيث قام مشرفي المختبرات بشرح مختصر لعمل الاجهزة الموجودة في المختبرات والاجابة على تساؤلات الطلبة التي طرحوها.
وقالت مدرسة العلوم منى عبد حسين ان الهدف من الزيارة هو اطلاع الطلبة على بعض المواد الكيميائية وكيفية حدوث التفاعلات بينها وطرق السلامة والامن الكيميائي والوجب اتباعها عند التعامل مع المواد الكيميائية وكذلك التعرف على المواد والادوات المختبرية وذلك لدخول هذه المفردات في المناهج الجديدة التي اقرت مؤخرا في مادة العلوم من قبل وزارة التربية للصف السادس الابتدائي.
وبين رئيس قسم الكيمياء الدكتور باقر عبدالزهرة ان هذه الزيارة تأتي من أجل فتح باب التعاون مع المدارس وتحفيز الطلبة على التفوق العلمي.