You are currently viewing زيارة مركز الامام الحسين لعلاج الاورام وامراض الدم

زيارة مركز الامام الحسين لعلاج الاورام وامراض الدم

ضمن نشاطات الطلبة اللاصفية قام طلبة قسم علوم الكيمياء المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية بزيارة الى مركز الامام الحسين لعلاج الاورام وامراض الدم التابع الى مدينة الامام الحسين عليه السلام الطبية في محافظة كربلاء المقدسة يوم الاثنين 26/2/2017.
ورافق الطلبة المدرس المساعد خلود محمد جاسم التي أوضحت ان الوفد قام بزيارة المختبرات الطبية التابعة للمدينة الطبية وهي كل من شعبة الاحياء المجهرية و شعبة امراض الدم وشعبة المناعة وشعبة الكيمياء السريرية وشعبة الفايروسات واطلع الطلبة على الاجهزة المختبرية والفحوصات التي تجرى في هذه الشعب والداخلة ضمن تخصص الطلبة الاكاديمي في دراستهم في الكلية.
وأضافت ان الطلبة اتجهوا بعد ذلك الى مركز الامام الحسين لامراض الدم والاورام السرطانية وقاموا بتقديم الورود والهدايا للأطفال الراقدين في المركز وذلك لادخال الفرحة في نفوس الاطفال ومواساة ذويهم.
وقالت مديرة المركز ان المركز بحاجة ماسة الى التبرع بالدم خصوصا فصلتي O و B وهم يعتمدون على المتبرعين بالدم في سد النقص الحاصل لديهم.