You are currently viewing رئيس قسم الحاسوب يقيم ورشة عمل حول التعليم الالكتروني في جامعة العين

رئيس قسم الحاسوب يقيم ورشة عمل حول التعليم الالكتروني في جامعة العين

ضمن التعاون العلمي بين الجامعات العراقية أقام المدرس الدكتور حيدر عبدالامير مرهون رئيس قسم الحاسوب ورشة عمل في جامعة العين الطبية في محافظة ذي قار حول مفاهيم التعليم الالكتروني يوم الخميس 29/3/2018.

وقال الدكتور ان الورشة تناولت أهمية الانتقال التدريجي إلى التعليم الالكتروني بما يتناسب مع القوانين والتعليمات المعمول بها في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وطرح اهم الفوائد المرجوة من استخدام التعليم الالكتروني والمعوقات التي يمكن دراستها وتذليلها للمضي قدما في اتجاه خدمة العملية التعليمية وعملية تحسين جودة التعليم.

وأضاف ان الورشة اختتمت بفتح باب النقاش لانضاج الفكرة والعمل الجماعي للاجابة عن التساؤلات التي من الممكن ان تطرح من قبل التدريسيين والطلبة والفائدة العملية المتوقع منه.

وقد ثمن السيد رئيس جامعة العين الطبية في محافظة ذي قار الاستاذ الدكتور انيس عبد الوهاب النجار الجهود المبذولة من قبل الدكتور حيدر عبد الامير بتقديم كتاب شكر وتقدير ومشيدا باهمية هذا التعاون العلمي بين الجامعتين في المستقبل.