You are currently viewing دورة في السلامة والأمن الكيميائي
  • Post category:جديد

دورة في السلامة والأمن الكيميائي

ضمن نشاطات قسم علوم الكيمياء العلمية والثقافية أقام القسم دورة في السلامة والأمن الكيميائي لطلبة المرحلة الاولى يوم الخميس 26/1/2017م على قاعة المؤتمرات في الكلية.

وبعد تلاوة ايات من القران الكريم بدأت الدورة بمحاضرة عن كيفية العمل بأمان داخل المختبر ألقاها رئيس قسم علوم الكيمياء الاستاذ المساعد الدكتور باقر عبدالزهرة جودة. ثم محاضرة لمسؤولة وحدة السلامة والامن الكيميائي الاستاذ المساعد الدكتور لمى مجيد احمد حول علامات السلامة والامان داخل المختبر وأنواع المطافئ وكيفية استخدامها. كما القى مقرر القسم المدرس المساعد احسان مهدي شهيد محاضرة حول احتياطات السلامة الواجب مراعاتها في المختبرات.

وقد حضر الدورة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نورس محمد شهيد وقائم مقام مركز كربلاء الدكتور حسين المنكوشي وعدد من الاساتذة وطلبة المرحلة الاولى في قسم الكيمياء.