You are currently viewing حفل تخرج طلبة الكيمياء

حفل تخرج طلبة الكيمياء

برعاية عمادة كلية العلوم وباشراف رئاسة قسم الكيمياء وتزامنا مع انتصارات القوات الامنية في معركة تحرير الموصل اقام طلبة المرحلة الرابعة في قسم الكيمياء حفلا للتخرج بمناسبة قرب انتهاء السنة الدراسية وذلك في يوم الاربعاء 19/4/2017م وعلى القاعة الكبرى في الكلية.

وتضمن الحفل تلاوة لايات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق وكلمة للسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نورس محمد شهيد هنأ فيها الطلبة المقبلين على التخرج متمنيا لهم الموفقية في حياتهم بعد التخرج من الكلية. تلاه السيد رئيس قسم الكيمياء الاستاذ المساعد الدكتور باقر عبدالزهرة اشار فيها الى الحث على عمل الخير في كافة المجالات منطلقا من المبدأ القراني من يعمل مثقال خيرا يره.

بعدها تم تكريم الطلبة بدروع وشهادات اعدت بالمناسبة ومن ثم تقطيع كعكة التخرج من قبل امهات واباء الطلبة اللذين شاركوا اولادهم الفرحة في هذا الحفل بعدها القيت بعض المقاطع الشعرية من قبل بعض الطلبة.