You are currently viewing معرض قسم الحاسوب السنوي

معرض قسم الحاسوب السنوي

برعاية رئاسة جامعة كربلاء واشراف عمادة كلية العلوم اقام قسم الحاسوب معرضه السنوي بمشاركة قطاع الاعمال وشركات انتاج البرمجيات يوم الاربعاء 26/4/2017م على قاعات القسم والذي خصص لعرض ابتكارات طلبة القسم ومشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة في مجال البرامجيات وتكنلوجيا المعلومات وذلك من اجل تطوير برمجيات عالية الجودة كحلول مبتكرة وفعالة لمشاكل واقعية تلبي احتياجات المجتمع ومؤسساته.

وقال عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نورس محمد شهيد ان مشاريع التخرج لهذه السنة تميزت بالطابع التطبيقي وتلبيتها لاحتياجات سوق العمل. وان المعرض يهدف الى تشجيع الطلاب على الابداع وإظهار طاقاتهم وقدراتهم وعرض مواهبهم، وبين ان المشاريع المقدمة استخدم فيها أحدث التقنيات والأدوات لتنفيذها ابتداءً بجمع وتحليل متطلبات البرمجيات وتصميمها وبرمجتها وإنتهاء بفحص واختبار البرمجيات، مؤكدا حرص الكلية على تقديم مشاريع قابلة للتطبيق.