You are currently viewing ورشة عمل حول التعليم الالكتروني من قبل برنامج الامم المتحدة الانمائي UNDP في تركيا

ورشة عمل حول التعليم الالكتروني من قبل برنامج الامم المتحدة الانمائي UNDP في تركيا

اقيمت ورشة عمل في تركيا من قبل برنامج الامم المتحدة الانمائي UNDP  حول مقدمة في تطبيق التعليم الالكتروني في جامعة كربلاء بمشاركة تدريسي من كلية العلوم  ( أ.م.د فراس كامل محمد , أ.م.د حيدر حميد محسن , م.د. خالد علي حسين , م.د. حيدر عبد الامير مرهون , م.م. حيدر حسين حمود ).

تمحورت الورشة حول تحديد الصعوبات والتحديات في تطبيق مفهوم التعليم الالكتروني بجامعة كربلاء ومن خلالها يتم الوصول لالية مزج بعض اساليب التعليم التقليدي المتبع. حيث توزعت التحديات على جوانب اربعة هي المحتوى (التعليمي,التقني,القانوني,والاداري). وركزت الورشة على الحافز في اختيار مبدأ التعليم الالكتروني والعمل على تطبيقة لتحسين جودة التعليم وترسيخ ثقافته بين افراد المجتمع.