You are currently viewing سمنار لطلبة الدراسات العليا في قسم الفيزياء

سمنار لطلبة الدراسات العليا في قسم الفيزياء

ضمن نشاطات قسم الفيزياء القى عدد من طلبة الدراسات العليا سمنار اوضحوا فيه النتائج التي توصلوا اليها خلال بحوثهم التي يعملون عليها وذلك يوم الاربعاء 18/10/2017م على قاعة الكبرى في الكلية.

وقد ناقش اساتيذ قسم الفيزياء الطلبة في النتائج التي توصلوا اليها والتي تم عرضها خلال الجلسة.

يذكر ان هذه العروض تجري بصورة دورية كل ثلاثة اشهر لطلبة الدراسات العليا للوقوف على تقدم الطلبة في بحوثهم.