You are currently viewing تدريسي من قسم علوم الفيزياء يشارك في اجتماع لجنة الترقيات المركزية في جامعة الكرخ

شارك الاستاذ الدكتور أحمد محمود عبداللطيف من قسم علوم الفيزياء في اجتماع لجنة الترقيات المركزية في جامعة الكرخ للعلوم يوم الاربعاء 26/ 9 /2018م.

واوضح انه تم التداول في تعليمات الترقيات الجديدة وضرورة التزام التدريسيين ولجان الترقيات الفرعية بها اعتبارا من 17/1/2018. واضاف انه تم مناقشة خمسة طلبات مقدمة للترقية في جامعة الكرخ للعلوم واتخاذ الاجراءات اللازمة بشأنها. وبين انه تم الاتفاق على عقد اجتماعات دورية للجنة الترقيات المركزية من اجل انجاز معاملات الترقية المقدمة اليها في جامعة الكرخ للعلوم. واضاف انه تم توجيه لجان الترقيات الفرعية في الكليات بضرورة متابعة معاملات الترقيات ضمن المدد المحددة في تعليمات الترقيات الجديدة.