You are currently viewing كلية العلوم تباشر باستقبال الطلبة الجدد

كلية العلوم تباشر باستقبال الطلبة الجدد

باشرت شعبة التسجيل في كلية العلوم باستقبال الطلبة الجدد الذين ظهر قبولهم على كليتنا ضمن قوائم القبول التي ارسلتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الى الكليات.

وبين السيد علاء حمود حسين مسؤول وحدة الوثائق ان شعبة التسجيل بدأت باستقبال الطلبة الذين ظهر قبولهم المركزي على كلية العلوم وتزويدهم باستمارة التسجيل في الكلية بعد التأكد من مطابقة اسم المتقدم مع قوائم القبول حيث يقوم الطالب بمليء استمارة التسجيل وتثبيت تسلسل الاقسام حسب رغبته وتسليمها مع المستمسكات المطلوبة في عملية التسجيل الى موظفي التسجيل. واضاف ان عميلة توزيع الطلبة على الاقسام ستتم بعد انتهاء الفترة المقررة للتسجيل وفق معدل الطالب وخياراته المثبتة في استمارة التسجيل.

وأوضح السيد مدير شعبة التسجيل احمد نعمة السلامي ان عملية توزيع الطلبة على الاقسام العلمية ستتم وفق برنامج الكتروني معد مسبقا لضمان الشفافية والتوزيع العادل وفقا للتعليمات الوزارية النافذة.