You are currently viewing كلية العلوم تستحدث دراسة الماجستير في قسم علوم الحاسوب

كلية العلوم تستحدث دراسة الماجستير في قسم علوم الحاسوب

حصلت موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث دراسة الماجستير في قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم للعام الدراسي القادم
2020-2021 بعد استكمال كافة متطلبات استحداث الدراسة في القسم من قبل عمادة كلية العلوم واساتيذ منتسبي القسم.

وقال عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور جاسم حنون هاشم ان استحداث الدراسات العليا في قسم علوم الحاسوب يعد اضافة علمية جديدة وانجازاً يضاف الى انجازات كلية العلوم وعلى مختلف الاصعدة، وسيرفد قسم الحاسوب المؤسسات الاكاديمية ومؤسسات الحكومة الاخرى بكوادر من حملة الشهادات العليا في تخصص الحاسوب.

وقال رئيس قسم الحاسوب الدكتور حيدر عبدالامير ان الدراسات العليا امانة كبيرة وسيكون قسم الحاسوب بإذن الله لها وبأفضل المستويات العلمية وحسب ما هو مخطط له.