You are currently viewing التقديم للدراسات العليا في كلية العلوم  للعام الدراسي 2020-2021

التقديم للدراسات العليا في كلية العلوم للعام الدراسي 2020-2021

عمادة كلية العلوم في جامعة كربلاء تتمنى للجميع الصحة والسلامة و ترحب بجميع الطلبة المتقدمين للدراسات العليا في الكلية وتتمنى لهم التوفيق والتألق. كما تنوه عمادة الكلية بان التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 سيكون اونلاين عبر الموقع الذي سوف تخصصه الوزارة للتقديم والذي يبدأ من تاريخ الاول من ايلول ولغاية ٣٠ منه . كما تؤكد عمادة الكلية على الطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم بارسال كل الوثائق المطلوبة على الايميل التالي(science.graduate@uokerbala.edu.iq) وبصيفة PDF واحد لكل الوثائق وبدقة واضحة وذلك بعد اكمال التقديم الاون لاين على الموقع المخصص لذلك. وسوف تردكم رسالة تأكيد استلام الوثائق والمستمسكات المطلوبة من نفس الاميل المذكور اعلاه في حال كانت الوثائق والمستمسكات قد ارسلت بشكل صحيح.