You are currently viewing كلية العلوم تبدأ باستقبال الطلبة الجدد

كلية العلوم تبدأ باستقبال الطلبة الجدد

باشرت شعبة التسجيل في كلية العلوم بتسجيل الطلبة الجدد بعد اعلان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نتائج القبول المركزي لكافة الجامعات الحكومية في البلاد.

وقال مدير التسجيل السيد احمد نعمة عبدالسلام ان شعبة التسجيل بدأت باستقبال الطلبة الجدد بتاريخ 19/ 12 /2020 بعد ان هيأة الكلية كافة المتطلبات الادارية لتسجيل الطلبة.

داعيا الطلبة الذين ظهرت قبولاتهم في كلية العلوم الى مراجعة شعبة التسجيل لغرض التسجيل مستصحبين معهم فايلا يحوي أصل وثيقة الدراسة الإعدادية المصدقة من المديرية العامة للتربية في المحافظة او تأييد من المدرسة في حال تعذر الحصول على الوثيقة في الوقت الحاضر وتكون بثلاث نسخ ملونة. و نسخة ملونة للبطاقة الوطنية فقط أو (هوية الأحوال المدنية + شهادة الجنسية العراقية) للطالب ووالده وتكون على ورقة واحدة. و استمارة الفحص الطبي الأصلية. و كفالة ضامنة من موظف مدني او متقاعد مع كتاب تأييد من دائرة الكفيل او دائرة التقاعد وحضور الكفيل أمام الشعبة القانونية لغرض الكفالة. و صورة شخصية حديثة للطالب بيضاء الخلفية عدد (3). بالإضافة الى قطع وصل تسجيل من شعبة حسابات الكلية.

بدوره رحب عميد كلية العلوم بالطلبة الجدد لانضمامهم الى كلية العلوم متمنيا لهم عام دراسيا ناجحا.