You are currently viewing ندوة اللغة العربية

ندوة اللغة العربية

بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية اقامت كلية العلوم ندوة علمية حملت عنوان “اللغة العربية وتطوير الذات في عصر المعلوماتية والفضاء الالكتروني” بالتعاون مع مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء وقسم تطوير الموارد البشرية في العتبة الحسينية المقدسة يوم الاحد 20/12/2020 وعلى قاعة المؤتمرات في الكلية.

افتتحت الندوة بقراءة آي من الذكر الحكيم. ثم استمع الحاضرون الى النشيد الوطني العراقي وقراءة سورة الفاتحة الى ارواح شهداء العراق. بعدها القى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبدالحسين نجم كلمة بالمناسبة.
ثم عُرض فلم قصير حول الاحتفالات التي اقامتها كلية العلوم باليوم العالمي للغة العربية في السنوات السابقة.

بعدها ابتدأت الجلسة العلمية بدعوة من مدير الجلسة المدرس الدكتور فراس الصفار للسادة الباحثين كل من الاستاذ الدكتور محسن حميد تركي والاستاذ المساعد الدكتور سحر صفاء هادي والاستاذ المساعد الدكتور نور مهدي كاظم. اذ ألقى كل منهم محاضرة علمية.

واختتم الحفل بتوزيع شهادات الشكر والتقدير للمشاركين في الندوة.