You are currently viewing اختتام فعاليات المؤتمر العلمي الدولي التاسع لكليتي العلوم وعلوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

اختتم ظهر الخميس الموافق 2021/6/17 مؤتمر كليتي العلوم وعلوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وعلى مدى يومين برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وبإشراف رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعدي والسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور جاسم حنون هاشم . حيث القى أ.د. عامر عبد الامير رئيس الجلسة و أ.م.د نور مقررة الجلسة التوصيات وأكد المشاركون في المؤتمر أن هذه التوصيات جاءت في ضوء ما تضمنته البحوث ‏المقدمة من نتائج، ومن خلال ما ذخرت ‏به جلسات المؤتمر من مداخلات ومناقشات ومساجلات ‏خلصت إلى ‏مجموعة من التوصيات.‏.‏كما تقدم السيد عميد الكلية شكره لرئاسة الجامعة لدعمها اللامحدود وثمن دور جميع اللجان المشرفة والعلمية والتحضيرية التي كان لها الدور الاكبر لنجاح المؤتمر.