You are currently viewing انطلاق الامتحانات النهائية الحضورية للدراسات الأولية والدراسات العليا

انطلاق الامتحانات النهائية الحضورية للدراسات الأولية والدراسات العليا

بأشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور رئيس جامعة كربلاء المحترم باسم خليل السعيدي برفقة عميد كلية العلوم المحترم الأستاذ الدكتور جاسم حنون هاشم العوادي والسادة رؤساء الأقسام العلمية العلمي واللجان الامتحانية المركزية المشرفة على اداء الامتحانات النهائية تفقد سير الامتحانات النهائية الحضورية لطبة الدراسات الأولية والدراسات العليا التي اجرتها عمادة الكلية للأقسام العلمية اليوم الاحد الموافق 25-07-2021 وسط إجراءات صحية ووقائية دقيقة في ضوء توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية. وتضمنت الجولة التي رافقهم فيها معاونو عميد الكلية للشؤون العلمية والادارية الاطلاع على القاعات الدراسية المخصصة للوقوف على الطلبة المشاركين في الامتحان، مطلعين على المتطلبات اللازمة لإنجاحها، مستمعين الى ملاحظاتهم وآرائهم حول الية الاسئلة الامتحانية واحتياجاتهم بما يسهم في تذليل الصعوبات والعقبات التي تواجههم. وفي هذا السياق ثمن الأستاذ الدكتور رئيس جامعة كربلاء المحترم باسم خليل السعيدي الجهود المبذولة لإنجاح العملية الامتحانية.

وأعرب السيد رئيس جامعة كربلاء المحترم عن شكره وتقديره للجهود المباركة المبذولة وأشاد بالإجراءات التنظيمية واللوجستية من الفنية والخدمية كانت عالية المستوى ومناسبة من أجل ديمومة ونجاح الامتحانات النهائية الحضورية .