You are currently viewing متابعة  سير الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات الأولية والدراسات العليا

متابعة سير الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات الأولية والدراسات العليا

لليوم الخامس على التوالي للأمتحانات الحضورية لكلية العلوم تفقد السيد عميد كلية العلوم المحترم ا. م. د. جاسم حنون هاشم العوادي برفقة  ا. م. د ازهر النصراوي المعاون العلمي للكلية و ا. م. د احسان الدهان المعاون الإداري للكلية  سير الامتحانات النهائية الحضورية لطبة الدراسات الأولية والدراسات العليا التي تجريها الكلية للأقسام العلمية وسط إجراءات صحية ووقائية دقيقة . حيث اطلع السيد عميد الكلية المحترم على سير الامتحانات واحتياجات الطلبة لتوفير سبل راحتهم خلال الامتحان وقد استمع الى اراء الطلبة حول طبيعة الأسئلة واحتياجاتهم بما يسهم في تذليل الصعوبات والعقبات التي تواجههم متمنيا لهم النجاح والتوفيق.