You are currently viewing رئيس جامعة كربلاء يثني على مسيرة رئيس قسم الكيمياء بعد انتهاء مدة رئاسته للقسم ويؤكد ضرورة الاقتداء به

اثنى رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور “باسم خليل نايل” على الجهود العلمية التي بذلها رئيس قسم الكيمياء بكلية العلوم خلال خدمته في القسم .
مثمنا نتاجاته العلمية المتميزة والادارية مؤكدا على ضرورة العمل على نهجه واكمال ما بدأه من تطورات في القسم .
جاء ذلك خلال الحفل الذي اقامته كلية العلوم لتكريم الاستاذ المساعد الدكتور “عدنان ابراهيم محمد” بعد انتهاء مدة رئاسته لقسم الكيمياء ، بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور “جاسم حنون هاشم العوادي” والمعاونين ورئيسة القسم الجديدة الاستاذ الدكتور “لمى مجيد احمد” فضلا عن عدد من تدريسيي الكلية والموظفين .