You are currently viewing اعلان بيانات المتخرجين الثلاثة الأوائل

اعلان بيانات المتخرجين الثلاثة الأوائل

تنفيذا للتوجيهات الوزارية .. ولغرض التهيئة لتنفيذ قانون رقم 67 لسنة 2017 الخاص بتعيين الخريجين الثلاثة الأوائل على الاقسام العلمية و الإنسانية لكليات جامعتنا ننشر لكم بيانات المتخرجين الثلاثة الأوائل على الأقسام العلمية و الإنسانية لجامعتنا من العام 2003 و لغاية العام 2021 مبينا فيها نقاط المفاضلة لكل منهم، راجين منكم تدقيق تلك نقاط الخاصة بكم و في حالة وجود بيانات غير متطابقة مراجعة رئاسة جامعة كربلاء – قسم الشؤون الإدارية في موعد أقصاه نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 3/2/2022 لغرض الاعتراض على البيانات الخاصة بكم وفق إستمارة الإعتراض المعدة لهذا الغرض علماً بأنه قد تم تحديد آلية احتساب مجموع نقاط المفاضلة وفقا لقانون رقم 67 لسنة 2017 و حسب الآتي:

يقصد بدرجات التنافس الاول والثاني والثالث اعلاه اضافة (30 درجة للاول) و (20 درجة للثاني) و(10 درجة للثالث) على القسم.

يقصد بحقل درجات الاسبقية اعلاه تضاف (1 درجة) لكل سنة تخرج بحسب الاسبقية و لخريجي سنة 2020 – 2021 (0 درجة).

تضاف (2 درجة) للمتزوج و(1 درجة) لكل طفل.

المطلقة و الأرملة لا تمنح أي درجة مفاضلة، ويتم ذكر حالتها الزوجية في حقل الملاحظات.

يضاف (2 درجة) لمن لديه خدمة عقد, اجر يومي, متطوع.

 في حالة وجود خدمة عقد او اجر يومي او تطوع خارج التشكيل يتم إضافة (2 درجة) وكتابة مكان الخدمة في حقل الملاحظات.