You are currently viewing جامعة كربلاء تنظم دورة حضورية عن كيفية استخدام الاجهزة المختبرية

جامعة كربلاء تنظم دورة حضورية عن كيفية استخدام الاجهزة المختبرية

نظمت كلية العلوم دورة تدريبية عن تعريف طلبة الدراسة الاولية على كيفية استخدام الاجهزة خاصة جهاز ph وجهاز التوصيلة في القياسات المختبرية .

هدفت الدورة توضيح اهم الطرق وادقها في استخدام الاجهزة داخل المختبر فضلا عن اهم الاجزاء لكل جهاز يستخدم في القياس لتكون القياسات دقيقة والنتائج اكثر دقة وتمرين الطلبة بسكل مباشر في الجانب العملي على الاستخدام الامثل لكافة المعايير المستخدمة في القياس بالجهزة المختبرية .

واوصت بضرورة تدريب طلبة الدراسة الاولية على ادق التفاصيل في الاجهزة المختبرية لاستخدامها بصورة دقيقة فضلا عن التدريب المستمر في الجانب العملي للمساعدة الطلبة على فهم طرق استخدام الاجهزة .

وقال عميد الكلية الدكتور جاسم حنون ان كلية العلوم تسعى دائما للارتقاء بنتاجاتها العلمية .