You are currently viewing جامعة كربلاء تنظم دورة حضورية عن استخدام برنامج Google Class

جامعة كربلاء تنظم دورة حضورية عن استخدام برنامج Google Class

نظمت كلية العلوم دورة تدريبية عن تعريف طلبة الدراسة الاولية /المرحلة الاولى على استخدام برنامج Google Class.

هدفت الدورة توضيح اهم تطبيقات برنامج Google Class فضلا عن بيان كيفية الدخول الى الصف الالكتروني مع توضيح قوانين انضباط الطلبة ليكون الطالب على دراية كاملة بها مما يسهم باحترام الطلبة لموادهم العلمية والجامعة عامةً و بيان كيفية كتابة التقارير المختبرية منعاً لاي اخطاء تنم عن قلة خبرة الطلبة بذلك وتوخيا للدقة في النتائج المختبرية .

واوصت بضرورة تدريب طلبة الدراسة الاولية /المرحلة الاولى على كيفية الدخول للصف الالكتروني فضلا عن توضيح قوانين الانضباط لترسيخ روح الالتزام داخلهم و تدريبهم على اعداد التقارير المختبرية بشكل مفصل يضمن تحقيق نتائج دقيقة .

وقال عميد الكلية الدكتور جاسم حنون ان كلية العلوم تسعى دائما للارتقاء بنتاجاتها العلمية .