تقيم كلية العلوم دورة عن كيفية استخدام برنامج "الاورجن" للرسوم البيانية لطلبة الدراسات العليا والباحثين بقسم الكيمياء .

Continue Readingكلية العلوم تعتزم اقامة دورة تدريبية عن كيفية استخدام برنامج الاورجن للرسوم البيانية

كلية العلوم تشارك في لجنة امتحان شامل

شاركت الاستاذ الدكتور "لمى مجيد احمد" في عضوية لجنة مناقشة الامتحان الشامل بجامعة كربلاء كلية التربية للعلوم الصرفة . اشادت بعلمية الطالبة ودقتها في اجاباتها متمنية لها النجاح والتميز الدائم.

Continue Readingكلية العلوم تشارك في لجنة امتحان شامل

كلية العلوم تشارك بمحاضرة علمية لاكاديمية إيفاد للاكاديميين

شارك المدرس المساعد "حسين مبارك محسن" في محاضرة علمية عن اساسيات البحث على منصة سكوبيس وتحليل البيانات لاكاديمية إيفاد الخاصة بالباحثين الاكاديميين.

Continue Readingكلية العلوم تشارك بمحاضرة علمية لاكاديمية إيفاد للاكاديميين

دراسة في جامعة كربلاء تناقش الوسائط البيوكيميائية والمناعية في داء السكري

ناقشت رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة كربلاء عن الوسائط البيوكيميائية والمناعية في داء السكري من النوع الأول ، بحضور عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتور جاسم حنون هاشم و…

Continue Readingدراسة في جامعة كربلاء تناقش الوسائط البيوكيميائية والمناعية في داء السكري