You are currently viewing كلية العلوم تشارك في المؤتمر الوطني الاول للسلامة والامن الكيميائي والبيولوجي والاشعاعي والنووي في اربيل

شارك الاستاذ المساعدالدكتور “باقرعبد الزهرة جودة” العارضي في المؤتمرالوطني الاول للسلامة والامن الكيميائي والبيولوجي والاشعاعي والنووي في اربيل ببحثه العلمي عن تحسين الأمن الكيميائي من خلال التحكم في المواد وأعدادها ونظام إدارة المخزون باستخدام برنامج تعقب الأصول الكيميائية.

اضاف العارضي ان هدف البحث هو تعقب حركة الأصول الكيميائية خلال فترة حياتها من لحظة الشراء لحين الأستخدام النهائي لها.

اشار العارضي بان اهم استنتاجات بحثه تتلخص في ان برنامج تعقب الأصول الكيميائية يساعد في تطوير وتحسين نظام إدارة المخزون الكيميائي فضلا عن تتبع المواد الكيميائية خلال دورة حياتها في الجامعات ومراقبة الجودة بشكل أفضل والحد من مخاطر الأمن الكيميائي والسلامة و الحد من النفايات تقاسم الفائض.