You are currently viewing جامعة كربلاء تنظم دورة تدريبية عن اساسيات كتابة رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه

نظمت كلية العلوم دورة تدريبية عن كيفية كتابة رسائل المجاستير واطاريح الدكتوراه باستخدام برنامج latex لطلبة الدراسات العليا و الباحثين.

هدفت الدورة الى توضيح مدى اهمية برنامج Latex في كتابة الرسائل والاطاريح فضلا عن مواكبة البرنامح للاستخدامات العالمية في البحوث والدراسات والتطرق على طريقة تنصيب البرنامج واستخداماته المميزة لاختصار الكثير من الوقت والجهد للباحث و جعل البحث مناسبا للنشر في المجلات العالمية .

اوصى المحاضرين بضرورة اقامة دورات تدريبية لطلبة الدراسات العليا والباحثين حول الطرق الصحيحة لاستخدام البرامج التي تضفي على ابحاثهم طابع الدقة والتنظيم ليواكب مستويات المجلات العالمية .