You are currently viewing جامعة كربلاء تتقدم بالتهنئة الى الاسرة الصحفية بعيد تأسيس الصحافة العراقية

جامعة كربلاء تتقدم بالتهنئة الى الاسرة الصحفية بعيد تأسيس الصحافة العراقية

تتقدم جامعة كربلاء ممثلة برئيسها الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي بخالص التهنئة والتبريكات الى الاسرة الصحفية في عراقنا العزيز بمناسبة حلول الذكرى الثالثة والخمسون بعد المائة للعيد الوطني للصحافة العراقية والذي يوافق يوم الخامس عشر من حزيران، متمنيا للكوادر الصحفية دوام الموفقية والنجاح في اداء مهامهم ومواصلة عطاءهم خدمةً لعراقنا الحبيب .

وقال السيد رئيس الجامعة اننا نفتخر بهذه النخبة لما قدمته من تضحيات كبيرة في السنوات الماضية بالرغم من الظروف الصعبة للغاية من اجل نقل الحقيقة كما هي , مؤكدا على دور الصحافة العراقية في تعزيز التقدم والازدهار ودعم المؤسسات التعليمية في العراق .
واثنى رئيس الجامعة على جهود نقابة الصحفيين التي دعمت كل معايير الإعلام العراقي المهني في مؤسسات الدولة.