You are currently viewing كلية العلوم تشارك في المناظرة العلمية الثقافية في جامعة بابل

كلية العلوم تشارك في المناظرة العلمية الثقافية في جامعة بابل

ضمن التعاون العلمي بين الجامعات العراقية شاركت المدرس الدكتور خنساء عبدالعالي شهيد كعضو في اللجنة التحكيمية والسيدة الهام حسون كاظم كعضو في اللجنة التحضيرية التدريسيتين في قسم علوم الحياة في المناظرة العلمية الثقافية التي أقامتها كلية العلوم للبنات في جامعة بابل يوم الثلاثاء 10/ 4 /2018م.

وقالت الدكتورة خنساء ان المناظرة عبارة عن تعاون جامعي بين اربع جامعات هي الكوفة وبابل والقادسية وكربلاء. وقد ضم الوفد المشارك طالبة من كل مرحلة من مراحل قسم علوم الحياة. والمسابقة كانت عبارة عن مشاركة في المعلومات العامة في مواضيع ثقافية وعلمية ودينية وشخصيات وألغاز. ووصفتها بالتجربة الرائعة كونها فتحت آفاق جديدة للطالبات عبر المشاركة بهكذا محافل جماعية.