You are currently viewing قسم علوم الحياة يقيم اجتماعا بمناسبة بدء العام الدراسي

قسم علوم الحياة يقيم اجتماعا بمناسبة بدء العام الدراسي

أقام قسم علوم الحياة اجتماعا لكافة تدريسيي وتدريسيات القسم بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد وذلك يوم الخميس 27/9/2018

وأوضح المدرس المساعد محمدباقر الخطيب مسؤول لجنة النشاطات الثقافية في القسم انه جرى خلال الاجتماع تناول الفقرات التالية:

1- كلمة شكر وثناء لكل من (ا.د. وفاء صادق محسن و م.م. مؤيد نعيم) بمناسبة انتهاء مهام تكليف كل منهما بمنصب رئاسة قسم علوم الحياة ومقررية قسم علوم الحياة.

2- توزيع المهام في لجان قسم علوم الحياة وحث الإخوة والاخوات من التدريسيين والتدريسيات على النشاط العلمي والبحثي ونشر بحوثهم في مجلات عالمية ذات معامل تأثير من اجل رفع اسم القسم والكلية والجامعة وبالتالي بلدنا الغالي عالياً في المحافل العلمية.

3-الترحيب بعدد من التدريسيات والتدريسيين والذين نقلوا حديثا على كادر القسم وتكليفهم بمهامهم التدريسية والبحثية وكذلك لجان القسم.