You are currently viewing مؤتمر كلية العلوم للدراسات العليا الرابع

مؤتمر كلية العلوم للدراسات العليا الرابع

عقدت كلية العلوم مؤتمرها العلمي الرابع لطلبة الدراسات العليا يوم الخميس 13/12/2018م على القاعة الكبرى في الكلية.

وقد تشكلت لجنة المناقشة من الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالحسين من قسم علوم الفيزياء رئيسا و الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حميد محسن من قسم علوم الكيمياء عضوا و الاستاذ المساعد الدكتور علي عطية عبد من قسم علوم الحياة عضوا.

وقال رئيس الجلسة الدكتور محمد انه شارك في المؤتمر 18 باحث من طلبة الدراسات العليا في الكلية بواقع 5 بحوث من قسم علوم الفيزياء ومثلها من قسم علوم الكيمياء و 8 بحوث من قسم علوم الحياة.

وبين انه تمت مناقشة الباحثين بعد ان عرض كل باحث ملخص لبحثه والنتائج التي توصل اليها.

واضاف ان الهدف من عقد هذا المؤتمر هو تحفيز الطلبة على المشاركة في المؤتمرات العليمة وتهيأتهم لجلسة المناقشة العلنية لرسائلهم كون معظمهم في المراحل النهاية من اكمال متطلبات نيل درجة الماجستير في العلوم.

وقد تم تكريم المشاركين في المؤتمر بشهادات تقديرية.