You are currently viewing محافظ كربلاء يتبنى رعاية المشاريع العلمية المبتكرة لطلبة جامعة كربلاء

محافظ كربلاء يتبنى رعاية المشاريع العلمية المبتكرة لطلبة جامعة كربلاء

خلال افتتاحهُ المعرض العلمي الخاص بالمشاريع العلمية لتخرج طلبة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تبنى محافظ كربلاء المهندس نصيف جاسم الخطابي أهم المشاريع العلمية المميزة التي يمكن تطبيقها بهدف تطوير عمل المؤسسات كونها ابتكارات تقدم خدمات مهمة وبطريقة اسرع وأفضل لخدمة المجتمع.
فضلا عن تقديم شكره وتقديره لجامعة كربلاء كونها الجهة العلمية الإستشارية الداعمة للمحافظة من خلال خدماتها العلمية التي تساهم في خدمة المجتمع و قدم ثناءه وشكره للطلبة المشاركين .
من جانبة اكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي ان الجامعة مستمرة بجهود كوادرها العلمية والادارية على صعيد المشاريع العلمية والمؤتمرات والبحوث العلمية في المستوعبات العالمية لتقديم الأفضل لخدمة بلدنا العزيز ومحافظة كربلاء بشكل خاص ، مقدماً شكره وثناءه للطلبة واساتذتهم المشرفين على منجزاتهم العلمية .
في ضوء ذلك فإن جامعة كربلاء سجلت في المدة الاخيرة العديد من براءات الاختراع في عدة مجالات منها علمية طبية وهندسية ورياضية .