You are currently viewing كلية العلوم تحتفل بمولد الإمام علي عليه السلام

كلية العلوم تحتفل بمولد الإمام علي عليه السلام

تحت شعار ذكر علي بن علي عبادة. وبرعاية رئاسة جامعة كربلاء. وبإشراف عمادة كلية العلوم. وبالتعاون مع معهد القرآن في العتبة العباسية المقدسة. أقامت الكلية احتفالية بذكرى مولد إمام المتقين، ويعسوب الدين، ووصي رسول خاتم النبيين الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام. على قاعة المؤتمرات يوم الاربعاء 20/ 3 /2019م.

حيث افتتح الحفل بتلاوة عطرة للقرآن الكريم تلاها قارئ العتبتين المقدستين السيد حسنين الحلو. بعدها قرأ الحاضرون سورة الفاتحة لشهداء العراق. تلتها كلمتين للسيد عميد الكلية الدكتور باقر عبد الزهرة، ولممثل العتبة العباسية المطهرة الشيخ منجد الكعبي بالمناسبة. كما شاركت فرقة الانشاد بقراءة بعض التواشيح الدينية باحتفالية المولد البهيج.

وقد تخلل الحفل توزيع هدايا على الحاضرين اللذين أجابوا على الاسئلة التي طرحها عريف الحفل. وكذلك تكريم الاخوة الحاضرين من اللذين حملوا اسم صاحب المناسبة (علي) بهدايا قدمها لهم معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور ثائر مهدي. وذلك تيمنا بهذا الاسم الكريم.

وأختتم الحفل بتوزيع شهادات تقديرية من قبل عميد الكلية للأخوة المشاركين في المحفل من خارج الكلية.