You are currently viewing موعد الأمتحان  التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير والدكتوراه في كلية العلوم

موعد الأمتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير والدكتوراه في كلية العلوم

 السيدات والسادة المتقدمين لدراسة الماجستير والدكتوراه في كلية العلوم المحترمون نود أعلامكم بأن الامتحان  التنافسي لطلبة الماجستير والدكتوراه لقسم الفيزياء سيكون يوم الأحد الموافق 23/6 الساعة 9 صباحا وعلى قاعة الدراسات العليا في قسم الفيزياء. أما المتقدمين لدراسة الماجستير لقسمي الكيمياء وعلوم الحياة فسيكون الامتحان التنافسي يوم الأحد الموافق 23/6 الساعة 9 صباحا في قسم الحاسوب حصرا. وستكون المقابلة لجميع المتقدمين في نفس اليوم الساعة 12.30ظهرا في قسم الفيزياء بالنسبة للمتقدمين لقسم الفيزياء وبالنسبة للمتقدمين لقسم الكيمياء فستكون المقابلة في قسم الكيمياء أما بالنسبة للمتقدمين لقسم علوم الحياة فستكون المقابلة في قسم علوم الحياة. رجاءنا للجميع بدوام الموفقية