كلية العلوم في جامعة كربلاء تنهي الامتحانات النهائية الالكترونية لطلبتها بنجاح وانسيابية عالية وبدون مشاكل

جرت الامتحانات النهائية في كلية العلوم- جامعة كربلاء لطلبة الدراسات الاولية للدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2020-2019 باستخدام منصة  Google Classroom  الالكترونية، وقد تم الامتحان بيسر وانسيابية عالية وفقا للقوانين والانظمة والتعليمات الامتحانية الخاصة بالامتحانات الالكترونية المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة. وقد اجرت رئاسة الجامعة متمثلة بالسيد رئيس الجامعة والسيد المساعد العلمي وكذلك عمادة كلية العلوم متمثلة بالسيد عميد كلية العلوم جولات الكترونية في القاعات الامتحانية الالكترونية في كافة الاقسام العلمية لكليتنا خلال ايام الامتحانات للإطلاع على سير العملية الامتحانية والتحدث مع ابنائها الطلبة مذللة لهم جميع الصعاب وداعمة للجهود المبذولة من قبل السادة اعضاء اللجان الامتحانية لغرض انجاح هذه التجربة.

وقد تمت العملية الامتحانية بنجاح للفترة من 26-7 الى 17-8 وسيتم توزيع النتائج  حسب التوقيتات الوزارية المعمول بها لهذه السنة. يذكر ان كلية العلوم قامت بدورات تدريبية عن المنصة الإلكترونية Google Classroom  لإدارة الامتحانات عن بعد للكادر التدريسي والطلبة قبل الامتحانات استعدادا للامتحانات النهائية.