You are currently viewing تعاون مشترك مع كلية الزراعة

تعاون مشترك مع كلية الزراعة

زار عميد كلية العلوم الدكتور جاسم حنون هاشم كلية الزراعة يوم الثلاثاء 1/12/2020 والتقى بعميد كليتها الدكتور ثامر كريم خضير وتم التداول في الامور المشتركة التي تصب في انجاح العملية العلمية والتربوية والاستعدادات الجارية في الكلية وفق تعليمات خلية الازمة وتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للاستعداد لبدء العام الدراسي الجديد.

ومن باب التعاون المشترك بين كليات جامعة كربلاء ولأجل اظهار حدائق كلية العلوم بأبهى صورة وتزيينها وتهيأتها لاستقبال الطلبة في العام الدراسي الجديد تبرعت كلية الزراعة بمجموعة متنوعة من النباتات المنتجة في مشاتلها لزراعتها في حدائق كلية العلوم.

كما تبرعت الكلية بمجموعة كبيرة من الزجاجيات المختبرية والتي تمت مناقلتها اصوليا من مخازن كلية الزراعة الى مخازن كلية العلوم لرفد مختبرات كلية العلوم بها والتي كانت بحاجه ماسة لها لإكمال متطلبات المواد العلمية في الجانب العملي والبحثي لطلبة الدراسة الاولية والعليا.