You are currently viewing رئيس الجامعة ومساعديه وبرفقة عميد كلية العلوم ومعاونيه يتفقدون سير الامتحانات التنافسية

رئيس الجامعة ومساعديه وبرفقة عميد كلية العلوم ومعاونيه يتفقدون سير الامتحانات التنافسية

تفقد الأستاذ الدكتور رئيس جامعة كربلاء المحترم باسم خليل السعيدي ومساعديه للشؤون العلمية والادارية برفقة عميد كلية العلوم المحترم الأستاذ الدكتور جاسم حنون هاشم العوادي ومدير قسم الدراسات العليا ، سير الامتحانات التنافسية التي اجرتها عمادة الكلية للأقسام العلمية اليوم الاثنين  الموافق 21-06-2021.وسط إجراءات وقائية الزمت فيها المتقدمين على ارتداء الكمامات وقياس استشعار درجة الحرارة قبل دخولهم القاعات الامتحانية، تنفيذا للشروط التي اقرتها اللجان العليا المعنية بالصحة والسلامة العامة للحد من جائحة كورونا، في سبيل نجاح الامتحانات وسيرها بالشكل الأمثل .وتضمنت الجولة التي رافقهم فيها معاونو عميد الكلية للشؤون العلمية والادارية، الاطلاع على القاعات الدراسية المخصصة للوقوف على الطلبة المشاركين في الامتحان، مطلعين على المتطلبات اللازمة لإنجاحها، مستمعين الى ملاحظاتهم وآرائهم حول الية الاسئلة الامتحانية واحتياجاتهم بما يسهم في تذليل الصعوبات والعقبات التي تواجههم. وأعرب السيد رئيس جامعة كربلاء المحترم عن شكره وتقديره للجهود المباركة المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجنة المشرفة من السادة الأساتذة وعملهم بإخلاص وتفاني من أجل ديمومة ونجاح الامتحان.