You are currently viewing تعفير القاعات الدراسية واروقة كلية العلوم بالتنسيق مع مديرية الدفاع المدني في كربلاء المقدسة

تعفير القاعات الدراسية واروقة كلية العلوم بالتنسيق مع مديرية الدفاع المدني في كربلاء المقدسة

بأشراف من قبل السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور جاسم حنون هاشم العوادي والمعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور احسان مهدي شهيد قامت مديرية الدفاع المدني في كربلاء المقدسة بتعفير القاعات الدراسية واروقة كلية العلوم ،حيث قام الاستاذ المساعد الدكتور باقر عبد الزهرة جودة العارضي بالتنسيق مع المديرية المذكورة لتعفير كليات جامعة كربلاء في مجمع فريحة ومن ضمنها كلية العلوم وقد استمرت عملية التعفير حتى ساعات الليل وبدوره ثمن السيد عميد الكلية الجهود المبذولة من قبل الاستاذ المساعد الدكتور باقر العارضي لجهوده في التنسيق مع مديرية الدفاع المدني في كربلاء كما ثمن جهود الأخوة في المديرية المذكورة لتعفير القاعات الدراسية لتكون مؤمنة صحيا من خطر الوباء …