You are currently viewing مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات

مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات

تفقد الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية سير الامتحانات لطلبة الدراسات العليا في الكلية, بحضور معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور ازهر عبدالزهرة رحيم، وعدد من التدريسين .

حيث اطلع خلال جولته التفقدية على سيرالامتحانات وشدد على توفيرالاجراءات الصحية وتحقيق التباعد الاجتماعي بين الطلبة حسب توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي..

واطلع ايضا على عمل اللجان الامتحانية الفرعية وعلى الأسئلة الامتحانية ومدى مراعاتها لمستويات الطلاب والوقت المحدد لها ومدى شموليتها للمنهاج مشددا على توفير الاجواء الامتحانية المناسبة لهم..متمنياً النجاح والموفقية لجميع الطلبة.