You are currently viewing بدء العام الدراسي الجديد 2021-2022

بدء العام الدراسي الجديد 2021-2022

بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد تفقد السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور جاسم حنون هاشم العوادي المحترم سير الدراسة في الأقسام العلمية (علوم الحياة، الكيمياء، الفيزياء) في كلية العلوم. وخلال جولته في هذه الأقسام زار السيد العميد المحترم القاعات الدراسية وإطلع على سير التدريس وواقع العمل داخل المختبرات العلمية. وقد رافق السيد العميد خلال جولته السيد المعاون الإداري الاستاذ المساعد الدكتور احسان مهدي شهيد الدهان والسادة رؤساء الأقسام العلمية وإلتقى بالكادر التدريسي والفني للكلية وإستمع إلى آرائهم وإستفساراتهم التي تهدف إلى رفع المستوى العلمي لطلبة كلية العلوم كما أعطى توجيهاته الخاصة بإنتظام دوام الطلبة وتوفير السبل الكفيلة بتوفير أجواء دراسية مناسبة وتذليل كافة العقبات التي من المحتمل أن يواجهوها خلال العام الدراسي الجديد. وأوضح  إن وزارة التعليم تشدد على اعتماد بطاقة اللقاح أو الفحص (PCR) الأسبوعي شرطا للسماح بدوام الطلبة والعاملين والهيئات التدريسية في الجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والأهلية.

متمنياً للجميع دوام التوفيق والنجاح