You are currently viewing كلية العلوم /جامعة كربلاء تستقبل وفداً علمياً من جامعة الموصل

كلية العلوم /جامعة كربلاء تستقبل وفداً علمياً من جامعة الموصل

استقبل السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. جاسم حنون هاشم العوادي وفدا علميا من جامعة الموصل متمثل بالسيدة عميدة كلية العلوم ا.د هيام الطائي وعدد من اساتذة جامعة الموصل وطلبتها بالتعاون مع العتبة الحسينية .وكان الهدف من الزيارة لتعزيز التعاون العلمي وتبادل الخبرات وتقديم الدعم لجامعة الموصل.
واجرى الوفد زيارة للمختبرات العلمية في الكلية برفقة السيد المعاون الاداري ا.م.د.احسان مهدي شهيد و السيد المعاون العلمي ا. م. د. ازهر عبد الزهرة رحيم وتم تقديم شرح مفصل عن طريقة عمل الاجهزة المختبرية المتوافره .وابدت الكلية استعدادها لتقديم الدعم وفتح مختبراتها للباحثين من جامعة الموصل من طلبة واساتذة .كذلك قدمت رئيسة الوفد شكرها لهذا التعاون والدعم وهو دليل على الروح الوطنية والعلمية من جامعة كربلاء .