You are currently viewing (كلية العلوم تفتتح التسجيل على الدراسة المسائية)

(كلية العلوم تفتتح التسجيل على الدراسة المسائية)

تفتتح كلية العلوم التسجيل على الدراسة المسائية في اقسامها العلمية (الكيمياء وعلوم الحياة والفيزياء) ابتداءً من يوم الاحد، ستكون ابواب شعبة التسجل في الكلية مفتوحة من الساعة الثامنة صباحاً ولغاية الساعة الرابعة عصراً امام الراغبين بالتسجيل، حسب قرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إطلاق التقديم الى الدراسة المسائية في الجامعات الحكومية للسنة الدراسية 2022/2021.

وحددت دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة بدأ التقديم اعتبارا من 2021/11/18 ولغاية 2021/12/19 واعتماد الية ملء استمارات التقديم بشكل مباشر في (الجامعات، الكليات، المعاهد) وفقا لضوابط وشروط التقديم الواردة بالفصل الثالث (ج-1) من دليل إجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطه للسنة المذكورة.

وتؤكد الوزارة في هذا السياق على مراعاة أن يكون توزيع استمارات التقديم للطلبة مجانا في كل الجامعات.