You are currently viewing تدريسي من جامعة كربلاء يحاضر في ورشة عمل في عمان

تدريسي من جامعة كربلاء يحاضر في ورشة عمل في عمان

القى الاستاذ المساعد الدكتور باقر عبد الزهرة العارضي من كلية العلوم بجامعة كربلاء محاضرة علمية عن اهم الاسس المتبعة في استخدام برنامج التدريب على علم الاوبئة فضلا عن جودة برنامج FETPs للمحافظة على الصحة العامة ضمن فعاليات المؤتمر العلمي السابع الذي اقامته جامعة جورج تاون الأمريكية عن اللوائح الصحية الدولية، في العاصمة الاردنية عمان.
وقال العارضي ان مشاركته جاءت بناءً على اختياره ممثلا عن اللجنة الوزارية العليا SMC ، مبينا ان الهدف من المشاركة هو لتعريف الملاكات في الجامعات على اهم اللوائح المتبعة دولياً للمحافظة على صحتهم من امراض قد تصاب بها اعداد هائلة من الانسان فضلا عن ما تسببه من ضرر كبير على الصحة العامة.
مشيرا الى ان محاضرته ركزت تعلم البرامج التي تحد من ظاهرة التلوث البيئي بشكل كبير.