You are currently viewing كلية العلوم تكرم تدريسييها

كلية العلوم تكرم تدريسييها

كرمت كلية العلوم التدريسيين الحاصلين على القاب علمية عليا حديثا بالاقسام بالتعاون مع نقابة الاكاديميين / فرع كربلاء فضلا عن حضور مساعد رئيس جامعة كربلاء الاداري الاستاذ الدكتور اكرم الياسري والمساعد العلمي الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين وعميد كلية العلوم السياحية وعميد كلية القانون وقائم مقام كربلاء المقدسة ومعاوني العميد الاداري والعلمي وروؤساء الاقسام العلمية وممثل التدريسيين مع عدد من التدريسيين .

سلم مساعدي رئيس الجامعة العلمي والاداري الشهادات التقديرية الممنوحة للتدريسيين المترقين الى مراتب علمية اعلى من نقابة الاكاديميين العراقيين/فرع كربلاء المقدسة كما اعربا عن سعادتهما بالمجهود العلمي الدؤوب المبذول من قبلهم متمنين لهم التقدم والازدهار الدائم.
التدريسيين المترقين:
1- ا. د. باقر عبد الزهرة جودة لحصوله على لقب الاستاذية ( قسم الكيمياء)
2- ا. م. د. ثائر مهدي مدلول لحصوله على لقب استاذ مساعد (قسم الكيمياء)
3- م. زينب محمود حسن لحصولها على لقب مدرس(قسم الكيمياء)
4-ا. د. نور جواد رضا لحصولها على لقب الاستاذية(قسم الفيزياء)
5-ا. م. د. دعاء عادل عمران لحصولها على لقب استاذ مساعد(قسم الفيزياء)
كما اشاد ممثل التدريسيين وعضو نقابة الاكاديميين في الكلية بعلمية و نتاجات التدريسيين التي يشار لها بالبنان فضلا عن امنياته ودعواته لهم بدوام التألق والتفوق خدمة لجامعتنا العزيزة وكليتنا الرائعة .