You are currently viewing كلية العلوم تعقد اجتماع لمناقشة تعليمات وزارة التعليم العالي

كلية العلوم تعقد اجتماع لمناقشة تعليمات وزارة التعليم العالي

عقد مجلس كلية العلوم جلسة عاجلة يترأسها الاستاذ المساعد الدكتورجاسم حنون هاشم وعضوية المعاونين العلمي والاداري وروؤساء الاقسام العلمية وامين مجلس الكلية لمناقشة اهم التعليمات الخاصة بالمباشرة في الدوام الحضوري بشكل كامل وابرز القرارات الخاصة بالدراسات العليا ولجان المناقشات.
ذكر رئيس المجلس بان الكلية تحرص على تنظيم المحاضرات بما ينسجم مع تعليمات الوزارة فضلا عن توفير جميع احتياجات الطلبة داخل القاعات الدراسية لتشجيعهم على الدوام بانتظام.

اشار رئيس المجلس الى ضرورة المتابعة من قبل التدريسيين وروؤساء الاقسام لمنع اي اخفاق او تدني ممكن ان يحدث في مستوى الطلبة سواء في الدراسات الاولية او العليا بما يضمن الارتقاء بمستوى الكلية العلمي لتكون في المقدمة دوماً،
اختتم الاجتماع بامنياته للجميع بالنجاح والتوفيق الدائم.