You are currently viewing جامعة كربلاء تنظم دورة تدريبية عن هيكلية الكتب الادارية

جامعة كربلاء تنظم دورة تدريبية عن هيكلية الكتب الادارية

نظمت كلية العلوم دورة الكترونية عن هيكلية الكتب الادارية وصياغتها ، القت محاضراتها الانسة (هدى جواد عبيد) شملت فئة التدريسيين والموظفين بجامعة كربلاء.

هدفت الدورة الى تطوير مهارة الملاك التدريسي و الوظيفي من الجوانب الادارية والتي تصب في صلب عمله الاداري.

تضمنت الدورة توضيح الطريقة الصحيحة لمعرفة اهم اركان الكتاب الرسمي فضلا عن الهدف من الكتاب الرسمي وتوضيح اهم انواع الكتب الرسمية والتطرق لأبرز الاجراءات لإنجاز الكتب الرسمية والتركيز على اهم الكتب التي تحتاج اجابة بشكل رسمي و التطرق للصياغة الصحيحة للكتب الادارية بحرفية عالية ودقة متناهية وابراز الصفات الاساسية للكتب الرسمية و ماهي اهم البرامج المستخدمة في طباعة الكتب الرسمية .