You are currently viewing الدكتور نعيم العبودي يعلن إطلاق حملة وزارة التعليم وجامعاتها لإغاثة المنكوبين في سوريا

الدكتور نعيم العبودي يعلن إطلاق حملة وزارة التعليم وجامعاتها لإغاثة المنكوبين في سوريا

أعلن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي إطلاق حملة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعاتها ومؤسساتها لإغاثة المنكوبين في سوريا.
جاء ذلك في كلمته خلال الحفل المركزي لتخرج طلبة جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات حيث أكد أن الجامعات العراقية على الرغم من تنوع تخصصاتها ومساراتها على الصعيد الحكومي والأهلي فإنها تمثل بيئة فاعلة لتحقيق أهداف ورسالة سامية تبدأ من الأنسان وتنتهي به كونها تحمل مسؤوليات حيادية تتماهى مع الحالة الإيجابية وتسجل مواقفها بعيدا عن التداعي السلبي أو التوصيفات الأحادية.
وأوضح أن إطلاق حملة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعاتها ومؤسساتها لإغاثة المنكوبين في سوريا تأتي في سياق تلبية صوت الإنسانية وضميرها لإغاثة المنكوبين في سوريا وإسعاف أطفالها ونسائها وشيوخها جراء الزلازل المتكررة مثمنا في ذات الوقت استجابة المؤسسات التعليمية لهذا النداء الذي يجسد هوية العراق ومواقف شعبه الكريم.