You are currently viewing جامعة كربلاء تدين الإساءات الاخيرة إلى المصحف الشريف والعلم العراقي

جامعة كربلاء تدين الإساءات الاخيرة إلى المصحف الشريف والعلم العراقي

استنكر اساتذة وموظفي وطلبة جامعة كربلاء الإساءات المتكررة للمصحف الشريف وعلم جمهورية العراق أمام مبنى السفارة العراقية في السويد والدنمارك.

وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم السعيدي :”ان جامعة كربلاء تدين بأشد العبارات الإساءات المتكررة التي تعرض لها القرآن الكريم وعلم جمهورية العراق أمام مبنى السفارة العراقية في الدنمارك وامام مبنى السفارة العراقية في السويد .

وعدّ الحاضرون هذا الفعل من التصرفات المشينة التي تسيئ الى مشاعر المسلمين ووتخالف مبدأ احترام الاديان , وان فعل حرق القران الكريم وعلم العراق يمثل فعلا استفزازيا للمشاعر الوطنية العراقية ،ويغذي دائرة التطرف والعنف من جانب هؤلاء الذين يتحينون الفرصة لبث سمومهم ونشر أفكارهم الهدامة.