You are currently viewing وفدٌ من كلية العلوم يزور المتولي الشرعي للعتبةِ الحُسينية المُقدّسة للاطمئنان على صحته

وفدٌ من كلية العلوم يزور المتولي الشرعي للعتبةِ الحُسينية المُقدّسة للاطمئنان على صحته

زار وفدٌ رسمي من كلية العلوم في جامعة كربلاء المتولي الشرعي للعتبة الحُسينية المُقدّسة سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائيّ (دامَ عزه ) للاطمئنان على صحته بعد العملية الجراحية التي أجراها مؤخراً ، متمنين له الشفاء العاجل والعودة لممارسة واستئناف مهام عمله ورسالته في العتبة المقدسة ، وقد استقبل سماحة الشيخ الوفد الرسمي المكوّن من عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسن جميل جواد ، والمعاون الأداري الاستاذ المساعد الدكتور احسان مهدي شهيد، ورئيس قسم علوم الحياة الاستاذ المساعد الدكتور خالد علي حسين ورئيس قسم علوم الكيمياء الاستاذ المساعد الدكتور ثائر مهدي مدلول و الاستاذ المساعد الدكتور زهير حميد عبود والاستاذ المساعد الدكتور  احمد هادي عبدالامير وبدوره  ثمَّن سماحة الشيخ الكربلائيّ زيارة الوفد داعياً من الله لهم بدوام التوفيق والسداد..