You are currently viewing وزير التعليم يلتقي المواطنين ويستمع إلى طلباتهم ويوجه بتسريع إنجازها

وزير التعليم يلتقي المواطنين ويستمع إلى طلباتهم ويوجه بتسريع إنجازها

التقى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي جمعا من المواطنين المراجعين ووجه بتلبية طلباتهم على وفق السياقات الأصولية وتعزيز فاعلية الإجراءات الإلكترونية في استقبال الطلبات والمناشدات واستكمال متطلباتها.
واستمع وزير التعليم إلى المواطنين ووجه بمعالجة الطلبات وتسريع الإنجاز وتحقيق أعلى مستوى من المرونة التي تسمح بها التوقيتات والسياقات القانونية المعتمدة.
وأكد أن الوزارة ودوائرها وأقسامها لاسيما المعنية بشؤون المواطنين تواصل بذل المزيد من الجهود لتمكينهم من تحقيق مبتغاهم لافتا إلى أن مؤسسات التعليم العالي تتعامل مع هذا الملف على وفق مقتضيات المسؤولية الوطنية والمهنية التي تصب في سياق خدمة المجتمع وأهداف التنمية المستدامة وما يطمح إليه المواطنون في مجال الخدمات العلمية والتعليمية.